リリマリ
横向きなら大丈夫かと!不安なら脇の下に丸めたバスタオル等置いておくと完璧にうつ伏せにはならないので大丈夫だと思います!普段寝返りした時に顔が横向けるのであればある程度大丈夫かと思いますが心配ならバスタオル必須です😊
リリマリ
横向きなら大丈夫かと!不安なら脇の下に丸めたバスタオル等置いておくと完璧にうつ伏せにはならないので大丈夫だと思います!普段寝返りした時に顔が横向けるのであればある程度大丈夫かと思いますが心配ならバスタオル必須です😊
「赤ちゃん」に関する質問
9カ月の赤ちゃんがいます。 家から100mほどのところにこども園あり、現在受け入れ可能。家から歩いて7.8分のところにパートで働けるいい感じの職場あり。 でも私は来年4月から保育園に入れて〜くらいに考えてました。で…
妊娠6〜8週のエコーで赤ちゃんが右側にいた方性別はどちらでしたか? TikTokでは右下か右上に居たら女の子、左下か左上にいたら男の子とありましたがチャットGPTだと反対のことが書いてました🤣
現在妊娠8週目です👶🏻 9歳と4歳の子がいます みなさん妊娠していること、子供にいつ言いましたか? 超初期からつわりが酷く一日吐いてます。 さすがに上の子からは ママいくらなんでも吐きすぎじゃない? 病院行ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント