コメント

6人のmama(24)
次男と四男が全く同じことを言われましたが無事出産して現在小1と2歳児です😊
6人のmama(24)
次男と四男が全く同じことを言われましたが無事出産して現在小1と2歳児です😊
「5w3d」に関する質問
妊娠5w3dですが 今日職場の人たちと焼肉に行きました。 妊娠してる事は誰にも伝えていないので いつも焼いてくれる上司にお腹の調子が悪いから よく焼きしてくれとお願いしてしっかり 時間かけて焼いてくれたのですが 厚…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
1人目は5wくらいからつわりあったのに 2人目はなかったor開始が遅かった という経験ある方いらっしゃいますか?🥲 まだ初診行ってませんが5w3d何もなくて怖いです… 前回流産してるので余計に考えてしまいます😔 妊娠検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況で無事出産されたとのことで心強いです。ちなみに心拍はいつ頃確認できましたか??
6人のmama(24)
次男は7w5dで心拍確認で
四男は8週で少し遅かったです!
はじめてのママリさんも無事に心拍確認出来ます様に✨
はじめてのママリ🔰
8週で心拍確認ということもあるんですね😊
私も無事心拍が確認できるように祈るばかりです✨ありがとうございました!