雑談・つぶやき 今日結婚指輪取りに行ってきた\(^o^)/超綺麗ー。可愛い。いい感じ。む… 今日結婚指輪取りに行ってきた\(^o^)/ 超綺麗ー♡可愛い♡いい感じ♡ むくんではいらんかったけど♡ このむくみって産まれてからじゃないと治らないのかな? マッサージとかしてもだめかな?(´・ω・`) 最後のサイズ合わせに行ったとき6ヶ月くらいで、そのときは入ったから意外といけるもんだなーと思ってたけど恐るべし後期...。 最終更新:2016年9月12日 お気に入り マッサージ むくみ 結婚指輪 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント ゆりぽん おめでとうございますー(o^^o) 私もどこの買おうか悩み中なので、 どんな結婚指輪か気になります☆ よければどこのどんなのか教えてください〜♡ 後期むくみひどいですよね{(-_-)} 9月12日 みーちゃん 籍はまだなんですけど、指輪だけ先に買ってもらいました笑 私は4℃で買いました!私のも彼のもこんな感じです♡ 2人とも金属アレルギーなのでプラチナの純度が一番高いやつで💦 むくみ困ります(´・ω・`) 9月12日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
籍はまだなんですけど、指輪だけ先に買ってもらいました笑
私は4℃で買いました!私のも彼のもこんな感じです♡
2人とも金属アレルギーなのでプラチナの純度が一番高いやつで💦
むくみ困ります(´・ω・`)