コメント
M
コメント失礼します♪
16時に離乳食の方がいいかと思います😌
うちはミルク5.6回飲みますが、離乳食のあとミルクは必ずなので、3回にはならない気がします🥺
M
コメント失礼します♪
16時に離乳食の方がいいかと思います😌
うちはミルク5.6回飲みますが、離乳食のあとミルクは必ずなので、3回にはならない気がします🥺
「生活リズム」に関する質問
娘が6時に起床してオムツ替えやミルク、家の掃除に遊び相手をしたらあっという間に9時。 旦那は8:30まで寝てベットで携帯弄っていて、私が子供の朝寝と一緒に寝ようかなって言ったら「だめ」「イチャイチャする時間いらない…
生後2ヶ月 寝る時間について 新生児から現在も大人と一緒に生活リズムを送っています。 今の生活リズムは 10:00前後 起床 日中はトータル2〜4時間程寝る 21:00前後 お風呂 22:00 前後就寝 2:00〜3:00ごろ 授乳 7:00…
寂しい!と思う時の対処方はありますか? 旦那様と休みが合わない方ぜひアドバイスが欲しいです! 夫は電車の運転手の仕事をしているのですが、休みや生活リズムが合わず寂しいなぁと思う事がよくあります。 友達は育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♡
16時に離乳食+ミルクですね☺️
1回のミルク量はどのくらいですか?🍼離乳食後はミルクの量は減っていますか?😭
M
うちはあまり飲めないみたいで170くらいです😭!
離乳食後は初期の頃は180飲んでたので量は減ってないのですが、最近は飲みむらが出てきて120の時もあります😂😂
ままり
そうなんですね😳離乳食でお腹いっぱいになり、ミルクが減りつつあるんですかね!?
うちは離乳食後半に入りますが、ミルクもぺろっと200飲み、減る気配が全くないのでこれからどう進めるか悩んでいます😖
M
そうなんです😂なのでミルク粥にしたりしてます💦
おお!ぺろっとなんですね😍気持ち良いですね♪
体重もそんなにオーバーでなければそのままでいい気もしますね😳!
ままり
なるほどー!そこで調整されているんですね😳
体重は平均くらいです🙄!まあ無理に減らさなくてもいいんでしょうが、ミルク大好きボーイ、ミルク<ご飯となる日がいつか来るのか、、謎です。笑
M
うちも体重は平均なのでまぁいいかなという感じです😂
ミルク大好きボーイなんですね💕来るのか、、ドキドキですね😂