コメント

M
コメント失礼します♪
16時に離乳食の方がいいかと思います😌
うちはミルク5.6回飲みますが、離乳食のあとミルクは必ずなので、3回にはならない気がします🥺
M
コメント失礼します♪
16時に離乳食の方がいいかと思います😌
うちはミルク5.6回飲みますが、離乳食のあとミルクは必ずなので、3回にはならない気がします🥺
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月になる子を育てています。 昨日の夕方くらいに声がかすれてないていて乾燥しているのかなと思い、まだ間隔は早かったけどミルクをあげて落ち着きました。 今日の昼頃からまた声がかすれていて風邪なのか喉が乾…
生後5ヶ月になりました!! 離乳食も始まりますが、ミルクの時間って決めた方がいんでしょうか? いつも7時頃起きたらあげる→また寝る→また起きたらあげる→3時間毎って感じで、最後のミルクが23時頃になってしまいます💦
子育て中の方で、ウォーターサーバー辞めたって方いらっしゃいますか? また、使っている方、ウォーターサーバー辞められますか? ロックをかけているので下の子はまだ無理ですが、上の子は自分でサーバーから水を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♡
16時に離乳食+ミルクですね☺️
1回のミルク量はどのくらいですか?🍼離乳食後はミルクの量は減っていますか?😭
M
うちはあまり飲めないみたいで170くらいです😭!
離乳食後は初期の頃は180飲んでたので量は減ってないのですが、最近は飲みむらが出てきて120の時もあります😂😂
ままり
そうなんですね😳離乳食でお腹いっぱいになり、ミルクが減りつつあるんですかね!?
うちは離乳食後半に入りますが、ミルクもぺろっと200飲み、減る気配が全くないのでこれからどう進めるか悩んでいます😖
M
そうなんです😂なのでミルク粥にしたりしてます💦
おお!ぺろっとなんですね😍気持ち良いですね♪
体重もそんなにオーバーでなければそのままでいい気もしますね😳!
ままり
なるほどー!そこで調整されているんですね😳
体重は平均くらいです🙄!まあ無理に減らさなくてもいいんでしょうが、ミルク大好きボーイ、ミルク<ご飯となる日がいつか来るのか、、謎です。笑
M
うちも体重は平均なのでまぁいいかなという感じです😂
ミルク大好きボーイなんですね💕来るのか、、ドキドキですね😂