雑談・つぶやき 近所に託児付きのネイルサロンを見つけたからネイル行きたいけど迷う〜😣… 近所に託児付きのネイルサロンを見つけたからネイル行きたいけど迷う〜😣 ネイルしたばっかりの時は気分上がるけど、伸びた時の不便さとネイルやめた時の爪のペラペラ具合とそのうち惰性でネイルを変えにいくような気が… そんなに文句ばっかり思いつくならやめればいいけど行ってハッピーな気持ちにもなりたいし永遠にループ🤣 最終更新:2021年6月16日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 セリアのセルフジェルネイル いいですよ😂 LEDも売ってますし☺️ サロンに比べたらクオリティは低いかもですが😵💫😵💫 全然いいです☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! セリアで売ってるなんて知らなかったです😳 一から揃えるのも結局いい値段するからと悩んでいましたがそれならお手軽に始められそうですね!いいことを教えてもらいました🥳ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
セリアで売ってるなんて知らなかったです😳
一から揃えるのも結局いい値段するからと悩んでいましたがそれならお手軽に始められそうですね!いいことを教えてもらいました🥳ありがとうございます!