コメント
ままり
肌着と長袖でちょうどいいと思います☺️ 雨でしたらおくるみがわりにバスタオルでくるんであげたりしたらどうでしょうか?🤔
funkyT
肌着だけで、あとはバスタオルで調整すれば良いかなと思います。検診だと脱がされたり着せたりするので、レイヤーが少ない方が楽ですよ。
ままり
肌着と長袖でちょうどいいと思います☺️ 雨でしたらおくるみがわりにバスタオルでくるんであげたりしたらどうでしょうか?🤔
funkyT
肌着だけで、あとはバスタオルで調整すれば良いかなと思います。検診だと脱がされたり着せたりするので、レイヤーが少ない方が楽ですよ。
「車」に関する質問
近所の小学生、車で道路走ってると目の前に立って手広げて通せんぼしてきた、、、😩 細い道だからもともとゆっくり走ってるけど、怖くて更に減速すると並走して車触ろうとしてきた、、 ほんとやめて😩
息子は行き渋り 父親は鬱のくせに車運転して多重事故加害者 わたしはどうしたらいいんでしょうか とりあえず心が休まる時間が数分でもいいので欲しいです 2人目の息子がいてその子はまだ3歳です。 ちゃんと笑顔で過ご…
皆さんだったらこの状況でどっちを断りますか?! 良いね、コメントもあればお願いします! 初めは友達(A子)と二人で電車でコンサートに行く予定でしたが、友達が仕事がギリギリまで入ってしまったから直接車で会場まで…
お出かけ人気の質問ランキング
N
なるほど、バスタオル💡!
そうしてみます🎵ありがとうございます😊
ままり
雨ひどくならないといいですね!気をつけて行ってきてください☺️