コメント

ままり
肌着と長袖でちょうどいいと思います☺️ 雨でしたらおくるみがわりにバスタオルでくるんであげたりしたらどうでしょうか?🤔

funkyT
肌着だけで、あとはバスタオルで調整すれば良いかなと思います。検診だと脱がされたり着せたりするので、レイヤーが少ない方が楽ですよ。
ままり
肌着と長袖でちょうどいいと思います☺️ 雨でしたらおくるみがわりにバスタオルでくるんであげたりしたらどうでしょうか?🤔
funkyT
肌着だけで、あとはバスタオルで調整すれば良いかなと思います。検診だと脱がされたり着せたりするので、レイヤーが少ない方が楽ですよ。
「ドレス」に関する質問
初マタの場合、赤ちゃんのお洋服、ドレスオールとかロンパースとかたくさん種類があって、どれを選べばいいの?😂ってなりませんか? とりあえずお店でハンガーにかかっていて、2wayのやつ(これが2wayオール?)のやつ買っ…
新生児のチャイルドシートの載せ方について質問です。 基本、2wayオールをドレス型で着ているのですが、そうすると足が分かれていないので乗せづらく… チャイルドシートに乗せる時は、ロンパース型の服で載せていますか?
辛口コメントは控えていただけると助かります🥲 6月終わりに旦那の従兄弟の結婚式に参加します! 結婚式は夕方〜夜です。 わたしはその従兄弟に会ったこともないし、 旦那も小さい時に会っただけみたいで、 ほぼ初めまし…
お出かけ人気の質問ランキング
N
なるほど、バスタオル💡!
そうしてみます🎵ありがとうございます😊
ままり
雨ひどくならないといいですね!気をつけて行ってきてください☺️