※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

虫刺されにリンデロンVG軟膏とロコイドどちら塗られてますか?どちらも家…

虫刺されにリンデロンVG軟膏とロコイドどちら塗られてますか?
どちらも家にあるのですが、どっちを虫さされでもらったか忘れてしまいました😭

調べたらどちらも虫さされで使えそうなのですが、みなさまはどちら塗られてますか?

毎年幼稚園で刺されて赤くて大きな虫刺されが😭
足の裏をアルコールで拭くと蚊に刺されにくくなるとみたのですが、アルコールは何でもいいのでしょうか?
家にあるのは食品にかかってもOKなアルコールスプレーと、手を消毒する用のやつです。
実際に足の裏をアルコールで拭いて効果あったかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

虫刺されはリンデロンです‼️ロコイドは汗疹とか湿疹に塗るくすりですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ロコイドは汗疹とか湿疹に塗る薬なんですね!

リンデロンVG(オレンジ色のキャップ)とリンデロンV軟膏(水色のキャップ)があるのですが、リンデロンVGでいいのでしょうか💦

• 6月15日