妊娠・出産 出産間近に、おでこの奥と目の奥に激痛が走った経験ありますか?お風呂上りにムダ毛処理中に痛みが走り、今もズーンと感じます。これは何でしょうか? 出産間近に、突然頭や目の奥に激痛が走った経験のある方いますか? 私は今日で40w1dなんですが、状況としてはお風呂上りに電気シェーバーでムダ毛処理をしていた時、急におでこの奥と目の奥に激痛が走って、グラグラして…しばらくしゃがみこんでじっとしているとおさまりましたが、今もまだなんとなくズーンとします。 これは一体なんなのでしょうか? 最終更新:2016年9月11日 お気に入り お風呂 妊娠40週目 40w1d 出産 体 のっち(6歳, 8歳) コメント ポコ 血圧が上がっていませんか⁈ もし高かったら病院に連絡した方がいいですよ! 9月11日 のっち 血圧はどのようにしてはかるのですか!? 9月11日 ポコ 血圧計ありませんか? もしなかったら、いちよう病院に電話して症状を話した方いいと思います。 9月11日 のっち もう少し様子を見て、おかしかったら電話します!ありがとうございます! 9月11日 ポコ 私はちょうど健診の時に軽い頭痛があって、血圧上昇で緊急帝王切開になりました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
血圧はどのようにしてはかるのですか!?
ポコ
血圧計ありませんか?
もしなかったら、いちよう病院に電話して症状を話した方いいと思います。
のっち
もう少し様子を見て、おかしかったら電話します!ありがとうございます!
ポコ
私はちょうど健診の時に軽い頭痛があって、血圧上昇で緊急帝王切開になりました。