着床出血の体験談や妊娠検査薬のタイミングについて教えてください。着床出血かもしれない茶色のおりものが出ています。
着床出血のご経験がある方の体験談聞かせてください!
量とか色とか何日続いたかなど…。
また、着床出血中に生理予定日からわかる妊娠検査薬
を使用しても意味があるのでしょうか?
私は2人目妊娠希望中ですが、
生理予定日の前日からこの3日間、
いつもの生理とは少し違う茶色のおりものが
ナプキンに500円玉2枚くらいの量でます
(たまに赤黒い少量の血や塊みたいなものもでます)
着床出血だと信じたい…。
- さくら🔰(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
くぅぴぃ
生理予定日2日後に少量の出血があり、あー生理来たかーと思いましたが、その一回で止まりました💦
もしやと思い検査薬使ったら陽性でした😂
はな
私は生理予定日の1週間前でした!普段の生理とは違う色でした!予定日からずれることがないし早すぎるのでおかしいと思ったら妊娠してました!
-
さくら🔰
体験談ありがとうございます🥺何日ほど続いた記憶がありますか?✨
- 6月15日
-
はな
その時だけか次の日くらいまでだった気がします💦
- 6月15日
-
さくら🔰
ありがとうございます😊✨
- 6月15日
退会ユーザー
上のこの時はなかったんですが、今回は生理予定日2日前に濃い茶色の出血がおりものシートに少しつく程度でした!
頭痛もあって、生理くるなーと思ってたらその時の出血だけで終わり、妊娠してました😂
-
さくら🔰
そうだったんですね❗️参考になりました!体験談ありがとうございました😊
- 6月15日
ママリ
息子の時は何もなかったんですが、今回生理予定日頃から茶色の出血があり生理来ると思ってましたが念のため検査薬したら陽性でした。
出血があったのですぐ病院行きましたよ😊
出血は二日でした。
-
さくら🔰
ありがとうございます✨出血がまだ続いていて、心配なので私も早めに病院行ってみます!ありがとうございました😊✨
- 6月17日
さくら🔰
体験談、為になります!ありがとうございます!🥺私も1人目はピンクっぽい少量の出血でした!