※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
子育て・グッズ

ラインをしていない旦那さんと家族の写真を共有する方法を知りたいです。アプリのオススメがあれば教えてください。

ラインをしてない旦那さんの方は家族の写真はどうやって共有してますか?

うちはラインをしてないのでアルバムに貼れません。何かオススメのアプリかなんかあれば教えてください!!

コメント

おさつ

みてね使ってます(*´∀`*)

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

evernoteに共有ノート作ってます☺

ママ

ニコリいいですよ!!

マリー

Facebookで旦那と私の2人だけのグループを作ってるのでそこのアルバムに載せてます✨

りの

みてね使ってます(^^)/

【みてね】使ってます♪

主人や、実親にはマメに写真を送れるのですが…義両親にはちょっとしたことでいちいち写真を送るのはな〜と思い、らくらくホンやPCでも閲覧や保存が可能な【みてね】で写真を共有してます!

携帯なら月別で見やすいですし、動画も上げられるのでデータのバックアップ用としてもオススメですよ( ^ω^ )

退会ユーザー

みてねは相手が後から登録しても大丈夫ですよ( ^ω^ )

• 9月12日
ジャンジャン🐻

うちはFamm使ってます(*^^*)

今のところ不具合もなく、カレンダーも毎月届くので便利です^o^

まるまる

Famm使ってます♬容量無制限だし、写真にその時の月齢が乗るので分かりやすいです!

SAKURA

うちもFamm使ってます✨

毎月のカレンダーがいい感じです(・∀・)

りっくんママ

まとめて失礼します!
みなさんやられてるんですね!!!(^O^)

何個かアプリ登録してみました!

相手が登録する前にアルバムに載せたら見せないんでしょうか?相手が登録してから写真のっけないといけないかんじでしょうか?

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

evernoteは後から共有できます。

• りっくんママ

りっくんママ

ありがとうございます!やってみます!

• 9月12日
まるまる

fammもあとから登録しても前の写真見れますよ!

• りっくんママ

りっくんママ

ありがとうございます!めっちゃ便利ですね!あとでゆっくりみます!

• 9月12日