※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

無印良品で働いている方、詳しい方、無印のパイン材折りたたみローテーブルが店頭で販売されているか知りたいです。アプリでは在庫情報がわからず困っています。

どなたか無印良品に詳しい方、無印にお勤めの方などいらっしゃいませんか?

子どもの作業用に無印のパイン材折りたたみローテーブルを購入したいのですが、この商品は店頭でも販売されているのでしょうか?

無印のアプリで確認しても店舗在庫の欄が出てこないのですが、、、

コメント

ちぃ

補足ですがこの商品です、、

mi

無印で働いてました!
在庫があれば店頭で買えますよ😊
おそらく展示もあるお店が多いと思います!

はるまま

店頭で販売されているかは分かりませんが、これはネットストアの画像ですかね?ネットで買うのはダメなんでしょうか?実物を見てから買いたい感じですかね?😌

• ちぃ

ちぃ

ネットストアでも買えるのですが、配送料が+1000円かかるので店舗にあるなら買いに行くけどな〜と思いまして😂

• 6月15日
ママリ

こちらの商品ではなくて申し訳ないですが、最近、子供用の学習机を買うのに、セットのものが以前はあって、でもネットにはなくなってしまって、電話したら、ネットも店舗にももうないんだけど、工場にあと2点ほどありますよ!と言われて無事に買えました。
なので、1度店舗に電話で聞いてみるといいですよ(^q^)

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね‼️無印の学習机も素敵ですよね🤗
    ここで解決しなければ電話してみます😊

• 6月15日