退会ユーザー
妊娠高血圧症候群は胎盤が作られる時に…との話を医師からうかがいました😞
体重管理もばっちりで、胎児の成長も問題なかったのに高血圧なりました😭💦
困るから~、という指示はちょっと無責任ですね🥲
退会ユーザー
妊娠高血圧症候群は胎盤が作られる時に…との話を医師からうかがいました😞
体重管理もばっちりで、胎児の成長も問題なかったのに高血圧なりました😭💦
困るから~、という指示はちょっと無責任ですね🥲
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠高血圧症候群になったみなさん、産後どれくらいで血圧が下がりましたか? 現在産後5日目でまだ入院中なのですが、血圧がなかなか下がらずに薬を飲んでいます。 今後の体のことも考えるとこのまま下がらなかったら……
妊娠高血圧症候群になってメンタル落ちてます。 第二子を妊娠中30wなのですが、病院の機械で140/90とか出ちゃいます。2回目測定し直しで120/80とかです 家でも朝晩測っているのですが 先日夜の測定で157/121行って何度…
山形大学医学部附属病院で出産された方に分娩費用お伺いしたいです。 去年山形県に引っ越してきて現在2人目妊娠中の妊婦です。 妊娠高血圧症候群になり大きい病院への転院を勧められ、山大に行こうかと悩んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント