退会ユーザー
用途がポタージュやジュースに限られてるのならミキサーでも間に合うと思います💭

さっち
用途がその2つならミキサーが便利です🤗💞
ハンドブレンダーは液体は結構こぼれることがあってプチストレス😂
退会ユーザー
用途がポタージュやジュースに限られてるのならミキサーでも間に合うと思います💭
さっち
用途がその2つならミキサーが便利です🤗💞
ハンドブレンダーは液体は結構こぼれることがあってプチストレス😂
「ジュース」に関する質問
超丁寧な暮らしを好んでる家庭に、超ズボラでめんどくさがりな私が嫁として入って、お互い合わなさすぎるけど、トラブルなくほどほどに仲良くしたい😂 ちなみに義実家は義姉含めて、季節の手仕事?(干し芋、干し柿、柚子…
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
悪阻中におすすめの飲み物ありますか?😭 何を飲んでもスッキリしなくて日によっては水でも気持ち悪くなります😓 水、ルイボスティー、緑茶、三ツ矢サイダー、リンゴジュース、ポカリ等飲みましたが全部スッキリしません😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント