お仕事 一念発起して、転職しようかと思っています。手始めに、医療事務の資格… 一念発起して、転職しようかと思っています。 手始めに、医療事務の資格を取りたいと思っていますが、おすすめのテキストなどありましたら、教えていただきたいです。 舐めてると思われてしまうかもしれませんが、まだ仕事を辞められないので、時間を作って独学でまずは始めてみようと思っています。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 3 おすすめ 資格 転職 医療事務 いちごっこ(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユーキャンで取りました。 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント