子育て・グッズ 同じ体型のママさんはどのサイズのコニーのメッシュタイプ抱っこ紐を使っていますか?一ヶ月後に購入予定です。 コニーの抱っこ紐をお使いのママさん教えてください😚 妊娠前161cm、54キロで現在は65まで増えました🤣 一ヶ月経ってから購入しようと思っているのですが、同じような体型のママさんサイズはどれにしましたか?✨ 購入しようと思っているのはメッシュタイプです! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 抱っこ紐 妊娠前 体型 コニー はじめてのママリ🔰 コメント あや 私はレギュラータイプ買ったのですが、165cm54kgでMサイズちょうどよかったです! 妊娠中は64kgでした😇 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭❗️ あやさんは産後いつぐらいに購入しましたか?🥺 6月15日 あや 産前に購入してたので、退院直後から使ってました! 体重60kg位から使ってましたよ😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりコニー使いやすいですか?🥺✨ 7ヶ月のお子さんですが、現在もMサイズでちょうどいい感じですか?😳 質問ばかりすみません💦💦 6月15日 あや 5ヶ月くらいまではよく使って ました! すんなり寝るし邪魔にならないし😇 少しずつ伸びたのか今でもぴちぴちになりながら入れます!でもうちはもう8キロになっちゃったので、コニーでは重さに耐えられなくて疲れちゃうのと、めっちゃのけぞって出てこようとするので、最近はほとんどエルゴです😅 6月15日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださってありがとうございます〜😭❗️💓 Mサイズ買おうと思います😍😍 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❗️
あやさんは産後いつぐらいに購入しましたか?🥺
あや
産前に購入してたので、退院直後から使ってました!
体重60kg位から使ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりコニー使いやすいですか?🥺✨
7ヶ月のお子さんですが、現在もMサイズでちょうどいい感じですか?😳
質問ばかりすみません💦💦
あや
5ヶ月くらいまではよく使って
ました!
すんなり寝るし邪魔にならないし😇
少しずつ伸びたのか今でもぴちぴちになりながら入れます!でもうちはもう8キロになっちゃったので、コニーでは重さに耐えられなくて疲れちゃうのと、めっちゃのけぞって出てこようとするので、最近はほとんどエルゴです😅
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます〜😭❗️💓
Mサイズ買おうと思います😍😍