雑談・つぶやき つわりで、肉を受け付けなくって🥲なのに旦那は食べさそうとするし、最終… つわりで、肉を受け付けなくって🥲 なのに旦那は食べさそうとするし、 最終的には食わず嫌いじゃって言うし… むかつく!!!!! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り つわり 旦那 肉 🐰(𝟸𝟽)🍓(妊娠29週目, 3歳3ヶ月) コメント cumin 旦那さん何言ってんだ〜😦 妊娠中の体と心を勉強しろ〜 つわりしんどいですよね😣 ただでさえ夏場ですし好きなもの食べましょ 6月15日 🐰(𝟸𝟽)🍓 気持ち悪いのも気の持ちようだと言います。笑 もう知らない。笑 何言われてもあっさりしたもの食べます🥺🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰(𝟸𝟽)🍓
気持ち悪いのも気の持ちようだと言います。笑
もう知らない。笑
何言われてもあっさりしたもの食べます🥺🥺