雑談・つぶやき 下ネタ入ります!愚痴というか嘆きですwこの間、旦那さんに「そういえば… 下ネタ入ります! 愚痴というか嘆きですw この間、旦那さんに「そういえば朝エッチしたことないねー♪」と言われました。 え。全然ありますやん。 誰かとの思い出に合算されたのか、、? その夜、私が「今朝の話ちょっとショックだったからもう寝るね😔寝て忘れるから!行った事ないホテルで懐かしね!て言われたら嫌でしょ?その位ショックだから。」と言ったら「じゃー今からエッチしよか☺️」ってww 何でそーなる旦那よ!!笑 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 旦那 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント