子育て・グッズ コンビのジュニアシートお使いの方おられますか?このジュニアシートを買… コンビのジュニアシートお使いの方おられますか? このジュニアシートを買おうと思うのですが、ISOFIX対応ではないですよね🤔? ISOFIX対応じゃなくてシートベルト固定のタイプでも、付け替えさえ頻繁じゃなければ不都合ありませんか? シートベルト固定タイプはどの車にもつきますよね...?? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り コンビ ジュニアシート 車 もちこ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってます。不都合ないですよ! どの車でもつくんじゃないですかね。 うちでは問題なく使ってます。 6月15日 もちこ 不都合ないならよかったです! チャイルドシートがISOFIX対応のものを使ってて、シートベルト固定が初めてだったので...😅 ありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
不都合ないならよかったです!
チャイルドシートがISOFIX対応のものを使ってて、シートベルト固定が初めてだったので...😅
ありがとうございました!