お出かけ 今ベビーカーにつける扇風機で迷っています。ベビーカーはコンビ ホワイ… 今ベビーカーにつける扇風機で迷っています。 ベビーカーはコンビ ホワイトレーベル スゴカルα 4キャスを使用しています。 おすすめの扇風機を教えてください! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り コンビ ベビーカー おすすめ ふぅ(4歳9ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ おんなじ様な名前のベビーカー使ってます! Francfrancのハンディファン付けてます^_^ 6月15日 ふぅ そうなんですね!使い心地はいかがですか? 6月15日 𝚗 ☁️ 何一つ不便なく使えてますよ〜! ハンディとしても使えますし、ベビーカーに取り付けても使えますし、4?段階くらい調節できるのも気に入ってます^_^ なにより安いのでもうワンセット買う予定です 6月15日 ふぅ 参考になります!ありがとうございます!! ちなみにベビーカーに付けていますか?それともお母さんが持って風を送ってますか? 6月15日 𝚗 ☁️ ベビーカーにつけてますよ〜🙆🏻♀️ 6月15日 ふぅ ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
そうなんですね!使い心地はいかがですか?
𝚗 ☁️
何一つ不便なく使えてますよ〜!
ハンディとしても使えますし、ベビーカーに取り付けても使えますし、4?段階くらい調節できるのも気に入ってます^_^
なにより安いのでもうワンセット買う予定です
ふぅ
参考になります!ありがとうございます!!
ちなみにベビーカーに付けていますか?それともお母さんが持って風を送ってますか?
𝚗 ☁️
ベビーカーにつけてますよ〜🙆🏻♀️
ふぅ
ありがとうございました😊