妊活 移植後の判定待ち中で、初めての初期胚移植で不安。6回目の移植で陽性判定を願い、体温も気になる。みなさんの症状を知りたいです。 現在、移植後の判定待ちです。 凍結初期胚の移植で、3日目初期胚、グレード2?と言われました。 初期胚の移植は初めてなので、期待してるような、ダメなのかなと不安なような…毎日気が気でないです🙌 もう、移植は今回で6回目なので、 本当にそろそろ、陽性判定を貰いたい…と願ってます🥺 体温もなかなか、がんっ!と高くならないし不安です… みなさんどのような症状がありましたか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 胚 症状 陽性 体温 ぽん(3歳0ヶ月) コメント さくら🔰 基礎体温は測っていませんが、特に眼だった症状はなかったです。 判定日付近に、生理痛のような違和感を感じたくらいでした。✨ 陽性判定いただけるといいですね。🌈⤴️☺️ 6月15日 さくら🔰 誤字すみません💦 眼だったではなく、目立った です。 6月15日 ぽん 特に症状がなくても、無事に妊娠されたんですね! 希望になります🥺🥺 ありがとうございます😭 頑張りたいです… 6月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
誤字すみません💦
眼だったではなく、目立った
です。
ぽん
特に症状がなくても、無事に妊娠されたんですね!
希望になります🥺🥺
ありがとうございます😭
頑張りたいです…