サプリ・健康 熱性痙攣は起きている時でも起こりますか? 熱性痙攣は起きている時でも起こりますか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 熱性痙攣 やたん(5歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ🍋 うちの子は起きてる時になりました💦 6月15日 やたん 回答ありがとうございます! そうなんですね💦普通にしてたのに突然なるのでしょうか? 6月15日 ママリ🍋 1歳1ヶ月の時でしたが、少しいつもより元気ないかな?という違和感はあったのですが、特に風邪症状もなく、スーパーに買い物に行った時に抱っこ紐の中で急に震え出して、みるみる真っ青になっていきました😢 6月15日 やたん そんな突然起こる事もあるんですね💦 朝方に初めて熱性痙攣を起こしたのですがいつ注意して見てればいいか悩んでましたが、常に様子を見ていた方がよさそうですね! ありがとうございます! 6月15日 ママリ🍋 起きてる時に急にぶわっと熱が出たようでした💦 熱が出てる間は注意していた方がいいですね😭 お大事にしてください🙏✨ 6月15日
やたん
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦普通にしてたのに突然なるのでしょうか?
ママリ🍋
1歳1ヶ月の時でしたが、少しいつもより元気ないかな?という違和感はあったのですが、特に風邪症状もなく、スーパーに買い物に行った時に抱っこ紐の中で急に震え出して、みるみる真っ青になっていきました😢
やたん
そんな突然起こる事もあるんですね💦
朝方に初めて熱性痙攣を起こしたのですがいつ注意して見てればいいか悩んでましたが、常に様子を見ていた方がよさそうですね!
ありがとうございます!
ママリ🍋
起きてる時に急にぶわっと熱が出たようでした💦
熱が出てる間は注意していた方がいいですね😭
お大事にしてください🙏✨