コメント
ママリ🍋
うちの子は起きてる時になりました💦
ママリ🍋
うちの子は起きてる時になりました💦
「サプリ・健康」に関する質問
緑内障疑いありのママさんいますか? 人間ドックでひっかかったのをきっかけに、視野欠損あり・緑内障疑いのために定期で受診していて、進行しなければ生まれつきの可能性もあると言われてましたが、この前の検査で逆の…
小学生、咳出てたら病院いきますか? 熱はないです。 市販の咳止め使ってますか?? 普段から咳は出やすい子で病院行っても3週間くらいは治らないです。 それなら市販のトローチとかでもいいのかなぁなんて。 今のと…
下の子が便秘気味で心配です😭 先週からお通じが1、2日出ないことが増えました💦 丸2日出なかった時は夕方頃にマッサージと自転車漕ぎをしてなんとか出た感じです....... あまりにお通じが出ないのは母乳が足りないからで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やたん
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦普通にしてたのに突然なるのでしょうか?
やたん
そんな突然起こる事もあるんですね💦
朝方に初めて熱性痙攣を起こしたのですがいつ注意して見てればいいか悩んでましたが、常に様子を見ていた方がよさそうですね!
ありがとうございます!
ママリ🍋
1歳1ヶ月の時でしたが、少しいつもより元気ないかな?という違和感はあったのですが、特に風邪症状もなく、スーパーに買い物に行った時に抱っこ紐の中で急に震え出して、みるみる真っ青になっていきました😢
ママリ🍋
起きてる時に急にぶわっと熱が出たようでした💦
熱が出てる間は注意していた方がいいですね😭
お大事にしてください🙏✨