お金・保険 家を建てて現金払いを多くしすぎ、手元にあまりお金がありません。その… 家を建てて現金払いを多くしすぎ、手元にあまりお金がありません。その上で、軽自動車が必要になりました。 リースで軽自動車、実際にされてる方いますか?? 毎月おいくら支払われてますか? 解約金や解約時にクリーニングや傷の補修などお金払わないといけないなど縛りなどありますか?? 感想を教えてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 3 車 お金 クリーニング ちびまるこ コメント 優龍 安い軽自動車を ローン組むという選択肢はないのでしょうか? リースは 汚したりぶつけたりの心配があるので 不便ではないですか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント