家事・料理 肉まん的なものを作り夕方に焼きたいのですがお皿にのせてらっぷして夕… 肉まん的なものを作り 夕方に焼きたいのですが お皿にのせてらっぷして夕方まで冷蔵庫に入れといても 大丈夫でしょうか? 周りが固くなって不味くなるとかは有り得ますか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント レモネード🍋 肉から水分が出てべしょべしょになるかもです🤔 6月15日 ままり うわああ キッチンペーパー下に引いてから 冷蔵庫の方がいいですか? 6月15日 レモネード🍋 キッチンペーパー敷いちゃうと生地がくっついて悲惨になると思います💦 クッキングシートならそのまま蒸したりフライパンで焼いたりできると思います☺️ 6月15日 ままり なるほど!確かにです! ありがとうございます💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うわああ
キッチンペーパー下に引いてから
冷蔵庫の方がいいですか?
レモネード🍋
キッチンペーパー敷いちゃうと生地がくっついて悲惨になると思います💦
クッキングシートならそのまま蒸したりフライパンで焼いたりできると思います☺️
ままり
なるほど!確かにです!
ありがとうございます💦