※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

肉まん的なものを作り夕方に焼きたいのですがお皿にのせてらっぷして夕…

肉まん的なものを作り
夕方に焼きたいのですが
お皿にのせてらっぷして夕方まで冷蔵庫に入れといても
大丈夫でしょうか?
周りが固くなって不味くなるとかは有り得ますか?

コメント

レモネード🍋

肉から水分が出てべしょべしょになるかもです🤔

  • ままり

    ままり

    うわああ

    キッチンペーパー下に引いてから
    冷蔵庫の方がいいですか?

    • 6月15日
  • レモネード🍋

    レモネード🍋

    キッチンペーパー敷いちゃうと生地がくっついて悲惨になると思います💦
    クッキングシートならそのまま蒸したりフライパンで焼いたりできると思います☺️

    • 6月15日
  • ままり

    ままり

    なるほど!確かにです!
    ありがとうございます💦

    • 6月15日