コメント

はーちゃん
9週ならぽっちゃり関係なく膨らみわからないと思います😅

退会ユーザー
9週じゃまだまだぜんぜんわからないと思いますよ😅
-
ままり
ぽっちゃりしててもこれから成長するにあたって見て確認できるのかなと思って😭😂
- 6月15日
はーちゃん
9週ならぽっちゃり関係なく膨らみわからないと思います😅
退会ユーザー
9週じゃまだまだぜんぜんわからないと思いますよ😅
ままり
ぽっちゃりしててもこれから成長するにあたって見て確認できるのかなと思って😭😂
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠中の方服どこで買ってますか? まだ9週だけど4人目だからなのかすでにお腹ぽっこり… いつものズボンが苦しくなってきたから 服買いたいけどなかなか欲しい服見つからない笑
妊娠13週目です。 つわりピークが9週で終わって以降、終わる気配はなくだらだらとつわり続いています。 よだれ 食欲不振 胃のムカつき 微熱 倦怠感・無気力感 気分の落ち込み などなど 吐かずに動けるだけマシなのはわ…
最終生理日から数えると9w1dです。 推測6w2dで初診→胎嚢12.9mmのみ確認。 2週間後再診→胎嚢11.2mm卵黄嚢確認。 1週間後再診→胎嚢15.3mm卵黄嚢のみ確認。 2回目の診察でもうダメなのかなと思い3回目の診察に挑みました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ぽっちゃりしてても13週ぐらいから膨らみわかりますか?
はーちゃん
わかる人で5.6ヶ月くらいからなので13週はわからないと思います😅