妊活 先日基礎体温が急降下したと投稿したものです。今日基礎体温戻ってきま… 先日基礎体温が急降下したと投稿したものです。 今日基礎体温戻ってきましたぁー(>人<;)よかった! でも、明日も維持できてなくてガタガタだと、やっぱり黄体ホルモン不全なのでしょうか?? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン でんでんむーし(5歳3ヶ月, 7歳) コメント YUKI♡♡ 下がってしまったら黄体機能不全の可能性あります! 9月12日 でんでんむーし 今日も安定の36.96度でした。疑問です。 9月12日 YUKI♡♡ もう少し様子見た方がいいかもですね! あたしは病院に通ってるんですが、高温期は15日くらいあれば黄体機能不全ではないようなので様子見てください(^_^) 9月12日 でんでんむーし ありがとうございます。高温期の日数様子みてみますねp(^_^)q 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでんむーし
今日も安定の36.96度でした。疑問です。
YUKI♡♡
もう少し様子見た方がいいかもですね!
あたしは病院に通ってるんですが、高温期は15日くらいあれば黄体機能不全ではないようなので様子見てください(^_^)
でんでんむーし
ありがとうございます。高温期の日数様子みてみますねp(^_^)q