その他の疑問 幼稚園の口コミサイトでおすすめあれば教えてほしいです!今色々見学に行… 幼稚園の口コミサイトでおすすめあれば教えてほしいです!今色々見学に行っていて、近所に知り合いがいないのでママ達の声も知りたいと思い探しています。ちなみにママリには情報少なくて今回質問しました。よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 5 口コミ おすすめ 幼稚園 サイト ぽり コメント shiro 私は児童館(支援センター)に周辺の幼稚園のリアルな口コミや情報コーナーありましたよー! その場で聞けたりもしました(先生があの子確か○○幼稚園だったよ!とかあそことあそこで悩んでるママいるよ!等) 6月15日 ぽり なるほど!!そのような収集方法があったのですね!!それは間違いないですね。ありがとうございます😊😊😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽり
なるほど!!そのような収集方法があったのですね!!それは間違いないですね。ありがとうございます😊😊😊