コメント
コスタ🛳
鶏胸肉でチャーシュー作る時は長ネギの青い部分と生姜少々で作ってます!
酒も入れるので臭いはすくないと思います😊
初めてのママリ
お湯に30分つけて水気をとるって
テレビで見ました!
が、菌が増えるとか言われてる?ので自己責任になってきますね、、
-
リンリンリン
ありがとうございます(^-^)
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
マジックソルトとかどうですか?色々ハーブ混ざってるし美味しくなるしいいですよ😊
-
リンリンリン
ありがとうございます(^-^)マジックソルト❗美味しいですよね(^-^)やってみます🎵
- 6月17日
さゆあゆ🔰
塩麹なんかはどうですかね?
-
リンリンリン
ありがとうございます(^-^)
塩麹美味しいですよね(^-^)やってみます😃- 6月17日
-
さゆあゆ🔰
私元々
お肉好きじゃなかったのですが
旦那と知り合って今は結構食べれる様になったんですけど、
リンリンリンさんの旦那さんと同じく
臭いに敏感で、
外食でも、お肉食べた時に臭いなぁーってすぐ解るので旦那に言うと、この一年位前から旦那も解るようになったみたいで(笑)😆- 6月17日
真鞠
うちの旦那も、肉の臭みに敏感です😂私は全然感じないものも臭いと言います😵
まずは、国産のものしか買いません💡外国産の肉は産地関わらず臭いそうです💦
あと面倒ですが揚げ物だと臭みを感じにくいそうなので、唐揚げとかですね😅
-
リンリンリン
ありがとうございます(^-^)
我が家も国産のみなんですけど(笑)
臭いと。私もあまり鼻が良くないのもあるんですけど😩
唐揚げは確かに臭いとは言いませんね(笑)- 6月17日
リンリンリン
ありがとうございます(_ _)
やはり生姜やネギは必須ですよね(^-^)