ココロ・悩み 妊娠してから、将来の事や保育園の事、お金のことなど色々考え過ぎてネ… 妊娠してから、将来の事や保育園の事、お金のことなど色々考え過ぎてネガティブになってしまいます😭 もし〇〇だったら〜みたいな解決のしようがないことで悩んでいるので、ただただストレスを感じるだけで、お腹の赤ちゃんに申し訳ないです… 考え過ぎて夜なかなか眠れない事もあります。 これが俗に言うマタニティブルーなのでしょうか💦 妊娠中同じようになった方がいましたら、どう乗り越えたか教えていただきたいです😔 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 保育園 マタニティブルー 眠れない 赤ちゃん 妊娠中 お金 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー まったくおなじです😭 寝れても悪夢だらけです、笑 6月15日 ママリ わたしもそういう時期ありましたが、ストレスは子供によくないので、 なんとかなる〜☺️って散歩行ったりして気持ち切り替えてました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント