コメント

あき
かわいそうなご主人ですね。赤ちゃんらしいかわいさっていましかないのに。
このままだとお父さん大好き。も大きくなったらお父さんのお嫁さんになりたい。も言ってもらえませんね。

はじめてのママ🔰
凄いです!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます!
私も勇気を出して少し言ってみます!
やはり母親だけじゃなく父親を好きな子になってほしいので
あき
かわいそうなご主人ですね。赤ちゃんらしいかわいさっていましかないのに。
このままだとお父さん大好き。も大きくなったらお父さんのお嫁さんになりたい。も言ってもらえませんね。
はじめてのママ🔰
凄いです!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます!
私も勇気を出して少し言ってみます!
やはり母親だけじゃなく父親を好きな子になってほしいので
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ほんとそう思います!
母親からしたらもう5ヶ月!?とかなるくらい愛くるしいのに…。
わたしがどうしても手を離せない時くらいしかオムツを替えたりしてくれないしギャン泣きしている隣で爆睡だし…仕事疲れて帰ってきているのも理解はしているんですけど…ギャン泣きしているんだからもう少し…ねぇ?となりながら…(;´д`)トホホ…
あき
うちも生まれる前は私に丸投げ!な雰囲気だったので生まれるまで赤ちゃんはお世話したり遊んであげたり、話しかけたりしないとお父さんがだれなのかわからないよ。それに赤ちゃんに関わっていないとお父さんのこと大嫌い!って言われちゃう。子供のうちから大嫌いだと大人になっても大嫌いだからね。私がそうだったからこれは絶対言えるよ。と呪文のようにことあるごとに唱えてました。子供が生まれてからは必死になってお世話してくれました。子供がお父さんになつけばでれでれになりながらお世話してくれてます。いまでは子供の奴隷の如くです。
はじめてのママ🔰
怒られない程度に言ってみようと思います!