ユニクロのワイヤレスブラは締め付け感ありますか?😊気になっていますが…
ユニクロのワイヤレスブラは締め付け感ありますか?😊
気になっていますが買うかどうか迷っています💦
使われたことのある方教えてください✨
- アヤックマ(6歳, 8歳)
コメント

KT
もう数年間毎日ユニクロのワイヤレスブラです💡が、撫で肩で肩ヒモきつきつで調節しちゃうんで、1~2年?で肩ヒモダメになって買い換えます😅
ユニクロのワイヤレスブラは締め付け感ありますか?😊
気になっていますが買うかどうか迷っています💦
使われたことのある方教えてください✨
KT
もう数年間毎日ユニクロのワイヤレスブラです💡が、撫で肩で肩ヒモきつきつで調節しちゃうんで、1~2年?で肩ヒモダメになって買い換えます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
温泉に行ったら 4歳の男の子が それぞれのお母さんたちと来てて 私は男児2人のママだから 全く気にならなかったけど 女の子だけのママたちは やっぱり気になるのかなと思ったりもした。 ただ、 私はそこよりも 隣にいた…
先ほど、しまむらで買い物したんですけど、下の子がレジしてくれてる店員さんに思いっきりバイバイって手も振って目の前で何回もしてるのにフル無視 こんなやつでも接客できるんやな… 子どもがバイバイしてるんですけど…
最近、デリケートゾーンの荒れ具合がひどい😱 今までなったことないのに… 変な話、おしっこしたらしみるときもある… 病院行かなきゃだよね😱 おりものシートとかもあってないんだろうなと思い、コットン100のとかに変え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
すぐダメになっちゃうならともかく1年2年持つなら有りかなと思いました😄
今度買ってみます✨
教えて下さりありがとうございます☺️