旦那が何でも形から入りたがって、嫌いです。何を始めるにしても高い物…
旦那が何でも形から入りたがって、嫌いです。
何を始めるにしても高い物を買い揃えて安心しないとしたくないようです。
そのくせしょっちゅう新しい趣味を始めるとか言い出します。続きません。
細かいグッズや、いらないようなものまで全て高い物を揃えないと絶対始めずいつもスマホでそのことばっか検索してます。
子供と遊ぶのもそっちのけで、そのことばっかり考えてて最悪です。
というか、そもそも新しい趣味を始めるとかってゆうのが理解できません。私は趣味って、手の届く範囲で、好きな事から少しずつ広がっていく感覚なので...
しかも子供たちが小さいのに何が自分の趣味だよって、いつも腹たって爆発してます💥子供の事なんもしません
そして、私に飯作れと言ってきたり、お金になるからなんか作って売ればとか言ってきたり
もうなんか、全ての価値観一致しないです
話しても喧嘩になるだけです
それでも前は好きだったけど、なんかもう今は冷めきってます
話が通じなくてしんどいです
- コアラ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ままり
子供小さいのに自分中心なんですね😅
既婚者で子供いる世帯なんだから、ある程度できる範囲で趣味はたしなむ程度が普通では…?💦
義両親に相談します😅
コアラ
そうですよね😂
義母に言うと、好きなことやらしてあげてって言われます🤣🤣🤣👊
ままり
え、義母も義母ですね😅
蛙の子は蛙というやつですね😂
年収がお手伝いさん雇えるくらいのお金になったら許しますかね🤣🤣🤣笑