産婦人科・小児科 千葉県八千代市、習志野市、船橋市で子供の皮膚トラブルに詳しい小児科を知っている方いますか?かかりつけの小児科で治療してもらっているが、なかなか改善しない状況です。皮膚科でも構いません。 千葉県八千代市、習志野市、船橋市で皮膚のトラブルに詳しい小児科等ご存知でしたらお聞きしたいです。 子供が通えるのであれば皮膚科でも可能です。 かかりつけの小児科で3回診てもらって薬も変えていただいてますが、一向に治らなくて困っています😢 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 小児科 千葉県 船橋市 習志野市 八千代市 2児の母𖠋𖠋(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あおた 皮膚のトラブルに詳しいかどうかはわかりませんが、うちは大久保にある まえだこどもクリニックに通ってます☺️ 皮膚トラブルがあったときも的確に判断してくれていた印象的です😊 6月14日 2児の母𖠋𖠋 聞いたことあります!駐車場ない駅前のところですよね? ありがとうございます😢近いので行ってみようと思います! 6月15日 あおた 駐車場はないですね💦 ぜひ、行ってみてください! オススメです☺️ ちなみに1階の皮膚科は光の速さで診察が終わってしまうのであまりお勧めできません😇 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母𖠋𖠋
聞いたことあります!駐車場ない駅前のところですよね?
ありがとうございます😢近いので行ってみようと思います!
あおた
駐車場はないですね💦
ぜひ、行ってみてください!
オススメです☺️
ちなみに1階の皮膚科は光の速さで診察が終わってしまうのであまりお勧めできません😇