コメント

まーや
全く一緒です!
明日予定日なのに兆候ありません…😂
ちなみに私も1人目39週ぴったりでした💕
今回は切迫早産で自宅安静もしていたのでもっと早く産まれると思っていたのに想定外です笑

はじめてのママリ🔰
わたし明日出産予定日です✨
ひとりめは予定日ぴったりに産まれました!
いまのとこお腹もさがってないし胎動もあるし、、でまだまだな気がします😂
今回は点滴うちながら分娩になるのではやめに連絡してねと言われていますが、、気付けるかどうか😂
散歩とかしてますか?✨
まーや
全く一緒です!
明日予定日なのに兆候ありません…😂
ちなみに私も1人目39週ぴったりでした💕
今回は切迫早産で自宅安静もしていたのでもっと早く産まれると思っていたのに想定外です笑
はじめてのママリ🔰
わたし明日出産予定日です✨
ひとりめは予定日ぴったりに産まれました!
いまのとこお腹もさがってないし胎動もあるし、、でまだまだな気がします😂
今回は点滴うちながら分娩になるのではやめに連絡してねと言われていますが、、気付けるかどうか😂
散歩とかしてますか?✨
「予定日」に関する質問
次の周期に備えて排卵検査薬を購入しました。 みなさんどのくらいから検査し始めましたか? 先月、今月と月経が5〜6年ぶりに1週間以上遅れてきました。 基本は予定日前後1日程度のズレしかありません。 次の排卵予定日…
香川県にお住まいの方へ。 産休中です。 予定日まであと2週間……。暇です。 みなさんどうやって時間潰してますか。 なるべくお金を使いたくなく、近所を散歩したり、ゆめタウンやイオン、支援センターに行ったり、掃除した…
結婚、妊娠した途端、独身の友達みんなから避けられるようになりました。その中の1人とは結婚するまでは毎日電話したり頻繁に遊んでいた友達ですが、結婚妊娠した途端連絡頻度が徐々に減り、電話も忙しいからという理由で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずまま
私も切迫ぎみだったので想定外です!w
ジンクスはすべて無駄でした(^_^;)
まーや
状況がとても似ていますね!😂
まわりのまだ?が毎日プレッシャーになってきました…本当に陣痛来るのかな?って思います😂
ゆずまま
同じくです(;´д`)
産むの私だし赤ちゃんのタイミングだよな~とは思いますが何したら産まれるのー?!って感じです(^_^;)
まーや
ですよね😂
待つしかないと分かっていても焦ります…
15分間隔で電話してと言われていますが、陣痛わかるのかも不安になってきました😩
いつかは会えるとわかっていても、長く感じますね
ゆずまま
もうすぐとはわかっていてもプレッシャーですよね(*´・ω・`)b
私も前回は高位破水からスタートだったので、陣痛に気づけるか不安です。
さすがに痛みが増せば気づくだろうとは思っていますが(^_^;)
お互い無事に出産できますように(^-^)/
まーや
はい!お互い安産でありますように☺️