コメント
ママリ
ありますあります!まだスペースもたくさんあって動き回ってるのか、お尻の穴とかお股にボコボコ振動感じるとき多いです🙆
切迫、自宅安静なので、足とか手が出てくるんじゃないかとか、子宮頸管短くなるんじゃないかとヒヤヒヤしますが、健診で異常なかったです😂
ママリ
ありますあります!まだスペースもたくさんあって動き回ってるのか、お尻の穴とかお股にボコボコ振動感じるとき多いです🙆
切迫、自宅安静なので、足とか手が出てくるんじゃないかとか、子宮頸管短くなるんじゃないかとヒヤヒヤしますが、健診で異常なかったです😂
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週🤰妊娠6ヶ月🤰 とは思えないほどお腹が大きいです〜🤣 5人目だからとは言っても毎度毎度大きい🤣 そして👶も大きい🤣 いやーすでにしんどくなってきてるけど、、 これ出産まで心に余裕を持って生活できるのか不安になっ…
21週です。つわりはマシになりましたが、ずっと吐き気が無くなりきらず食べた後やふとした瞬間に吐き気があります💦 つわりなのでしょうか?胃の圧迫に変わったのでしょうか?圧迫するにしても、まだそんなにお腹も大きす…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ありますか!?一人目はもっと産まれるちょっと前から感じた気がしたので💦
今、現在切迫なんですね😭私も心配になってきました💦本当に頭出てきたらどうしようと思います😂
ママリ
よくありますよ!一瞬逆子になってたりするのかなー?とか頭位でも手で器用にパンチしているのか。。。👊
めっちゃ不安なりますよね😭
怖くなるのですぐ骨盤高位してます笑
膣ぽこぽこと、張りが同時にある場合は気を付けた方がよいかもですが、毎週子宮頸管測りにいってても特に変わりないので大丈夫な気もします😂