コメント

ママリ
ありますあります!まだスペースもたくさんあって動き回ってるのか、お尻の穴とかお股にボコボコ振動感じるとき多いです🙆
切迫、自宅安静なので、足とか手が出てくるんじゃないかとか、子宮頸管短くなるんじゃないかとヒヤヒヤしますが、健診で異常なかったです😂
ママリ
ありますあります!まだスペースもたくさんあって動き回ってるのか、お尻の穴とかお股にボコボコ振動感じるとき多いです🙆
切迫、自宅安静なので、足とか手が出てくるんじゃないかとか、子宮頸管短くなるんじゃないかとヒヤヒヤしますが、健診で異常なかったです😂
「二人目」に関する質問
育休復帰後、転職されたかた、退職されたかたいますか?これからするかたでも! 仕事が遠方になり、トラブルで退職です、、、有給消化のため復職証明書はいただけます! 時短で正社員はむりですよね😭 パートでもいいんで…
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
体外についてです。 二人目妊活で34歳の時に初めて採卵し、 5日目4AA 6日目5AB の胚盤胞ができました。 妊娠率はどのくらいなのでしょうか? また、同じような状況で 妊娠した方は何回で授かれたか 教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ありますか!?一人目はもっと産まれるちょっと前から感じた気がしたので💦
今、現在切迫なんですね😭私も心配になってきました💦本当に頭出てきたらどうしようと思います😂
ママリ
よくありますよ!一瞬逆子になってたりするのかなー?とか頭位でも手で器用にパンチしているのか。。。👊
めっちゃ不安なりますよね😭
怖くなるのですぐ骨盤高位してます笑
膣ぽこぽこと、張りが同時にある場合は気を付けた方がよいかもですが、毎週子宮頸管測りにいってても特に変わりないので大丈夫な気もします😂