産婦人科・小児科 水下痢の中に白い物が混ざっており、独特な臭いがします。体調は悪くないが心配です。何かわかる方いますか? うんちの画像あります。 昨日から水下痢の様なうんちが続いており、先程この様なうんちをしました😭 水下痢の中に白い物が混ざってる様に見えて、臭いも普通の下痢の臭いではなく独特な臭いがします(´;ω;`) オムツの生地?ではなさそうです( ;ᯅ; ) 体調が悪そうな感じはないのですが何かわかる方居ましたら教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り オムツ うんち 体 水下痢 ままり(6歳) コメント ミニオン 今流行ってる胃腸炎ではないですかね?下痢だけとか、嘔吐だけの場合もあるみたいですし😂 6月14日 ままり コメントありがとうございます🥺 やっぱ胃腸炎ですかね(´;ω;`)? 先月も胃腸炎になったのですが、頻繁になる事もあるのですかね(´;ω;`)? 6月14日 ミニオン 何回もかかる子も中にはいるみたいですよ😭今の時期、暑さもあって疲れが貯まりやすい時期だから疲れから胃腸炎になる子もいるみたいです😣 6月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🥺
やっぱ胃腸炎ですかね(´;ω;`)?
先月も胃腸炎になったのですが、頻繁になる事もあるのですかね(´;ω;`)?
ミニオン
何回もかかる子も中にはいるみたいですよ😭今の時期、暑さもあって疲れが貯まりやすい時期だから疲れから胃腸炎になる子もいるみたいです😣