コメント
ミニオン
今流行ってる胃腸炎ではないですかね?下痢だけとか、嘔吐だけの場合もあるみたいですし😂
ミニオン
今流行ってる胃腸炎ではないですかね?下痢だけとか、嘔吐だけの場合もあるみたいですし😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザにかかってしまったことがある方は、予防接種していなかったのでしょうか?それとも接種してまだ2週間以内だったのか、それ以降だったけどかかってしまったのか?🤔 もちろん、予防接種は完全に感染を防ぐも…
こんな夜中にすみません。 薬剤師さん、または薬の飲み合わせの知識がある方教えていただけますと幸いです。 現在娘が高熱で細切れ睡眠で起きてしまいます。(39〜40度) 坐薬を入れようかと思っているのですが寝る前21時ご…
4歳の上の子が昨日(土曜)夕方から39度のお熱が出ています。 カロナールを飲むと少し楽になるようですが、それでも38度台です。もう間も無く内服後6時間で38.9です。 ちょいちょい起きて、水分は取れています。 皆様病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥺
やっぱ胃腸炎ですかね(´;ω;`)?
先月も胃腸炎になったのですが、頻繁になる事もあるのですかね(´;ω;`)?
ミニオン
何回もかかる子も中にはいるみたいですよ😭今の時期、暑さもあって疲れが貯まりやすい時期だから疲れから胃腸炎になる子もいるみたいです😣