コメント

ぬん
私なんてもうすぐ1年半経ちます。笑
産後3ヶ月から体重変わらず😂😂😂
後4キロ戻りませーんそもそもダイエットもしてないんですけどお腹も出てるしほんとチーン。て感じです😱
ぬん
私なんてもうすぐ1年半経ちます。笑
産後3ヶ月から体重変わらず😂😂😂
後4キロ戻りませーんそもそもダイエットもしてないんですけどお腹も出てるしほんとチーン。て感じです😱
「体型」に関する質問
85cm 12.5kg むちむち体型です、 おむつのサイズ変更か、メーカー変更か悩んでます! 今は、 夜オヤスミマンL 昼メリーズL を使ってるのですが、最近メリーズがおしっこ漏れがひどいです。オヤスミマンは漏れません。 …
妊娠前46.47. キロくらいで今28週で52キロなんですけど、元々太りにくい体質なのかもっと、妊娠を機にふくよかな体型になれると思っていたんですけど、中々で、赤ちゃんはお腹の中で大きくなっているので安心なのですが…
162センチ60キロ 会うたび母からデブ、横綱、など侮辱されています。 どこにいても言われます。 外食していればデブだから残すなよ。 暑くて汗かけばデブだから汗かくんだよ。 何かしら服に着替えれば横綱みたい。 二の腕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
私もダイエットというダイエットはしてないのですがこんな姿見られたらやばいです🤣🤣🤣引っ込めたら普通にいい感じなのですが誰も見てない時やばいです(笑)
ぬん
産前お腹だけは細くてくびれもしっかりあったのに今は腰肉ドーン、お腹ドーンです😂😂
2人産んだし仕方ないと割り切ってますがどこかで早くダイエットしないと年々痩せ辛くなってやばいという焦りもあります😱
y
同じです💦
洋服で隠れるからいいやと
甘えてます(;_;)
上の子の時は頑張って腹筋割れるくらいまで行ったのですがまたそこから妊娠したので振り出しに戻りました(笑)
ぬん
ですよね!タイトよりビックシルエットが流行ってて隠れるから尚更どうでもよくて😭😭
ゆっくり元に戻ればいいなぐらいの気持ちで💪🏻💪🏻笑