※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
サプリ・健康

あーお腹がぶよぶよ(笑)お肉乗ってる(笑)2人目体型なかなか戻らない…

あーお腹がぶよぶよ(笑)お肉乗ってる(笑)
2人目体型なかなか戻らないまま1年が経ちます…

コメント

ぬん

私なんてもうすぐ1年半経ちます。笑
産後3ヶ月から体重変わらず😂😂😂
後4キロ戻りませーんそもそもダイエットもしてないんですけどお腹も出てるしほんとチーン。て感じです😱

• y

y

私もダイエットというダイエットはしてないのですがこんな姿見られたらやばいです🤣🤣🤣引っ込めたら普通にいい感じなのですが誰も見てない時やばいです(笑)

• 6月14日
  • ぬん

ぬん

産前お腹だけは細くてくびれもしっかりあったのに今は腰肉ドーン、お腹ドーンです😂😂
    2人産んだし仕方ないと割り切ってますがどこかで早くダイエットしないと年々痩せ辛くなってやばいという焦りもあります😱

• 6月14日
  • y

y

同じです💦
    洋服で隠れるからいいやと
    甘えてます(;_;)
    上の子の時は頑張って腹筋割れるくらいまで行ったのですがまたそこから妊娠したので振り出しに戻りました(笑)

• 6月14日
  • ぬん

ぬん

ですよね!タイトよりビックシルエットが流行ってて隠れるから尚更どうでもよくて😭😭
    ゆっくり元に戻ればいいなぐらいの気持ちで💪🏻💪🏻笑

• 6月14日