妊活 基礎体温や排卵検査薬を使い始めたいけど、無知で不安。ルナルナでの経験も初めて。明日から使っても大丈夫でしょうか? 妊娠希望です! 今まで特に基礎体温とかも測っておらず、でも二人目が欲しいんですが旦那とはレスで月1もないです。 なので、今回から初めて排卵検査薬使ってみようかなとおもって買ってみました! ちなみに、ルナルナだとこんな感じなんですが、明日から検査薬使っていっても大丈夫でしょうか?💦 初めてのことで無知ですみません😣💦 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 妊娠 夫 二人目 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おにく アプリだと17日が排卵予定日なので 明日から排卵検査薬使っていって大丈夫だと思います♩ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 皆様の投稿をみたりしてると朝検査してる方を多く見るのですが、検査するのは朝でいいんでしょうか🙂? 6月14日 おにく 私は朝と夜に検査してました! けどやっぱり検査薬の消費も半端ないので朝だけでも大丈夫だと思います♩ 6月14日 はじめてのママリ🔰 やってみます🥺ありがとうございます!✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
皆様の投稿をみたりしてると朝検査してる方を多く見るのですが、検査するのは朝でいいんでしょうか🙂?
おにく
私は朝と夜に検査してました!
けどやっぱり検査薬の消費も半端ないので朝だけでも大丈夫だと思います♩
はじめてのママリ🔰
やってみます🥺ありがとうございます!✨