妊娠・出産 5人目にして初めてお迎え棒してみようかと思ってるんですがお迎え棒して… 5人目にして初めてお迎え棒してみようかと 思ってるんですがお迎え棒して陣痛きて産まれた方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 陣痛 お迎え棒 ベイベイ(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 深夜にやった直後から痛み強めの前駆陣痛が2時間くらい続き、その後弱い痛みに変わったので効果なしか?って思ってましたが、その日の夕方から陣痛が始まり、夜に出産になりました! 6月14日 ベイベイ ありがとうございます🥺 お迎え棒は深く挿入とかは ダメなのでしょうか? 6月14日 退会ユーザー 深く挿入してやっちゃいました💦 詳しく調べてなかったので、ダメなのかは分からないのですが😣 6月14日 ベイベイ わざわざありがとうございます!! 試してみたいと思います(*^^*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイベイ
ありがとうございます🥺
お迎え棒は深く挿入とかは
ダメなのでしょうか?
退会ユーザー
深く挿入してやっちゃいました💦
詳しく調べてなかったので、ダメなのかは分からないのですが😣
ベイベイ
わざわざありがとうございます!!
試してみたいと思います(*^^*)