子育て・グッズ 最近添い乳してる時に飲んでは出して飲んでは出してしてくるのですがこ… 最近添い乳してる時に 飲んでは出して飲んでは出してしてくるのですが これは遊び飲みですか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 添い乳 遊び飲み はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 遊びのみですね!!😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 遊び飲みとはお腹いっぱいな所もありますか? 6月15日 はじめてのママリ そうですね!お腹いっぱいだったりちょこちょこ飲みが好きな子だったりがあると思いますよ😆 添い乳だと安心して遊んでるのかもしれないですね♡ 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🤣 ありがとうございます☺️ 確かにそうですね☺️✨ ですがいまだに添い乳のやり方合ってるのかわからなくて😅 6月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
遊び飲みとはお腹いっぱいな所もありますか?
はじめてのママリ
そうですね!お腹いっぱいだったりちょこちょこ飲みが好きな子だったりがあると思いますよ😆
添い乳だと安心して遊んでるのかもしれないですね♡
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤣
ありがとうございます☺️
確かにそうですね☺️✨
ですがいまだに添い乳のやり方合ってるのかわからなくて😅