雑談・つぶやき 子どもたちも旦那も寝た。旦那のいびきがめちゃくちゃうるさい🙄🙄 子どもたちも旦那も寝た。 旦那のいびきがめちゃくちゃうるさい🙄🙄 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 旦那 いびき サラミ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様もう寝たんですね? お疲れなのかな? 内の主人も今日は疲れたから早く寝ると言ってました 6月14日 サラミ 夜勤明けなんですが、朝寝て昼過ぎには起きてきたので寝不足なんだと思います😅💦 はじめてのママリさんのご主人もお疲れなんですね〜💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
夜勤明けなんですが、朝寝て昼過ぎには起きてきたので寝不足なんだと思います😅💦
はじめてのママリさんのご主人もお疲れなんですね〜💦