コメント
ままりり
重曹水に蛇口浸けて、そこにクエン酸の粉入れます。シュワシュワ泡が出てきて一緒に汚れがとれます!
気が向いたときしかしません😂
あき
激落ちくんで擦って終わりです🤔💦💦
意外と水垢とかきれいに落ちますよ!
-
u.
まんぼうさんお返事ありがとうございます☺️
意外と激落ちくんでも取れるんですね!
やってみたいと思います!- 6月15日
ままりり
重曹水に蛇口浸けて、そこにクエン酸の粉入れます。シュワシュワ泡が出てきて一緒に汚れがとれます!
気が向いたときしかしません😂
あき
激落ちくんで擦って終わりです🤔💦💦
意外と水垢とかきれいに落ちますよ!
u.
まんぼうさんお返事ありがとうございます☺️
意外と激落ちくんでも取れるんですね!
やってみたいと思います!
「掃除」に関する質問
冷蔵庫の購入について 購入から10年経っている冷蔵庫。不具合などは特になく、まだ使えそうです。 ですが、子どもたちが大きくなってきて冷蔵庫がいつもパンパンで、冷凍食品を買うたびに入るかなあと頭を悩ませます。も…
2段ベッドやシステムベッドを使ってらっしゃる方🙋♀️ 使い心地どうでしょうか? 今まですのこの上に布団を敷いて子供たちと寝ていましたが、掃除が大変なことや小4と小2なのでそれぞれの布団で落ち着いて寝たいです😂 すの…
爪の下の痛みについて!画像あります! 爪の下のぷくっとしているところが押すと急に痛くて本当青あざを押しているような痛みでちょっとチクチクする感じあります。押しちゃったので赤くなっているのですがそれまで全然…
家事・料理人気の質問ランキング
u.
銀さんお返事ありがとうございます☺️
す..すごい🤲🏻🤲🏻🤍
掃除したあとの水ってなんか使いたくなくないですか..?
そんなん言ってたらきりないけど...笑
私もやって見ます!
u.
ご丁寧にありがとうございます🥲🤍
すごく分かりやすくて参考にしやすいです!!☺️
今日早速やってみたいと思います!☺️
ままりり
つけ置きの水は40℃ぐらいのお湯です。重曹大さじ1にクエン酸小さじ1.5て書いてましたけど私は適当にしました😂黒いのが浮いてきます!
あー、わかりますwだから時間あるときにつけ置きして歯ブラシとかでゴシゴシして最後にまわりを洗剤で綺麗に洗ってから使いました😆
ままりり
グッドアンサーありがとうございます😆たぶん、出てきたの見てうわぁー…てなります😂😂😂お楽しみに〜✨