コープ共済、解約手続きしたけど、解約通知みたいなのがこないってこは…
コープ共済、解約手続きしたけど、解約通知みたいなのがこないってこは解約できてないってこと?🤔
5月中旬頃出したんだけどな…
- tomy(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
りまま
コープ共済解約したら、いくら返ってきますみたいな通知が来ましたよ!解約の問い合わせした時に、何日付で解約になるとか言われなかったですか?その日付の後に通知が来ました。
コープ共済、解約手続きしたけど、解約通知みたいなのがこないってこは解約できてないってこと?🤔
5月中旬頃出したんだけどな…
りまま
コープ共済解約したら、いくら返ってきますみたいな通知が来ましたよ!解約の問い合わせした時に、何日付で解約になるとか言われなかったですか?その日付の後に通知が来ました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tomy
返信ありがとうございます!
月払いと年払いの2つ加入していて、年払いの方を解約したんですけど、更新月が9月なのでそこまでに返送して下さいと言われました!
と言う事は9月までの分は、昨年支払い済みなので加入したままって事なんですかね?💦
りまま
そういうことだと思います!
私のは月払いだったみたいで、解約日が5月⚪︎日になるのでそれまでに返送して下さいと言われました。で、すぐに通知がきましたよ!
tomy
じゃあきっと更新近くなったら通知きますね!
気長に待ってみます!!
ありがとうございました😊✨