妊娠・出産 初めてドゥーテストの妊娠検査薬を使いました。排卵が1週間遅れてしまい… 初めてドゥーテストの妊娠検査薬を使いました。 排卵が1週間遅れてしまい、 おおよその排卵日は6月6日〜7日だと思います。 排卵からまだ8日〜9日しか経っていませんが 生理日予測アプリでは本日が生理予定日だったので ドゥーテストでフライング検査をしました。 少し線がかすれていますが、陽性と信じていいのでしょうか?? ご回答お願いします🙇♂️ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 生理日予測 sacho(3歳9ヶ月) コメント あ 陽性だと思いますー! 6月14日 sacho 嬉しいです^^* ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sacho
嬉しいです^^*
ありがとうございます!