コメント
やんちゅ
すごい!!尊敬します!🥲
私はだらだら妊婦なので🤰笑
今まで3回出産していて3人全てまったく違う出産でしたが、参考になれば😌
1人目は上位破水から3日目でやっと出ました!下がってきてなくて子宮口も3センチでした!
二人目は早いよーと言われながらしっかり予定日までいました笑
頭下がってきていて触れるほどなのに陣痛はまったくこなかったです!
3人目は予定日超過の誘発でしたが内診して赤ちゃん全然上の方にいてダメだねー!と言われた10分後に陣痛きて1時間後には出ました🤣
ちなみに二人目の時以外はまったく動いてません🤣
おしるしもありません!
散歩もしないで寝てばかりいました!
たくさん歩いたから生まれる!!ってわけではなく、こればかりは赤ちゃん次第です👶♡
お腹の中が1番成長できます!!十分に成長して、準備ができたら出てきてくれますよ😋💕
早く会いたいですよね😌❤️
ただそれだけ運動しているのですがらお母さんの準備も完璧だと思います👏素晴らしいです!!✨
長くなりましたが、出産頑張ってください♪
ママリ
1人目何もせず38w0dで産みました!
2人目今陣痛待ちですが、40w4dです!
助産師さんや看護師さんみんな揃って運動よりおっぱいマッサージ!っておっしゃってました!
今やってますが、お腹痛くなって来て陣痛かなー?どーかなー?という感じです!
-
mm
おっぱいマッサージした事ないので今日から試してみます!!
ありがとうございます😊- 6月14日
mm
運動としたからといって子宮口が開くとは限らないんですね💦
早く会いたい気持ちが大きいですがこればかりは赤ちゃん次第ですよね😅
諦めずこれからも動ける時には頑張っていきます笑