子育て・グッズ 娘がLサイズのオムツを使っていて、半ケツになることがあり、漏れることがある。サイズが大きすぎるのか、小さすぎるのか気になる。メリーズやパンパースから元気のプレミアムに変えた。 今、娘がオムツのLサイズ使っていますが… かなり動くからか、半ケツになります はんけつになった状態でおしっこするとたまに漏れているのですがこれはサイズが大きいのでしょうか? 小さいのでしょうか💦 オムツによって大きさは変わると言いますが、 今までメリーズや、パンパース 今は元気のプレミアムを使ってます 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 オムツ パンパース おしっこ メリーズ 初めてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 体にフィットしてないんですかね?👀次男は今13キロくらいでがっしりしていますが、最近メリーズのLからビッグに変えました🙌 6月14日 初めてのママリ 回答ありがとうございます。 そんな感じがします💦 使ってきた中で、メリーズが1番フィット感があるかなあって思ったのですが娘がアンパンマンのオムツじゃないと快く履いてくれないんですよね😭 6月14日 ママリ イラスト問題ありますよね😂とりあえずLは余らせておいて試しでゲンキのビッグ買ってみるとかどうでしょう?👀うちは寝る時だけワンサイズあげたりしてサイズ感みたりしてます🙌 6月14日 初めてのママリ それが、Lサイズ後3袋あるんです😭笑 でも漏れるのであれば変えた方がいいですよね💦 はんけつになるのは 小さいからなんでしょうか⸜( ◜࿁◝ )⸝ 6月14日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます。
そんな感じがします💦
使ってきた中で、メリーズが1番フィット感があるかなあって思ったのですが娘がアンパンマンのオムツじゃないと快く履いてくれないんですよね😭
ママリ
イラスト問題ありますよね😂とりあえずLは余らせておいて試しでゲンキのビッグ買ってみるとかどうでしょう?👀うちは寝る時だけワンサイズあげたりしてサイズ感みたりしてます🙌
初めてのママリ
それが、Lサイズ後3袋あるんです😭笑
でも漏れるのであれば変えた方がいいですよね💦
はんけつになるのは
小さいからなんでしょうか⸜( ◜࿁◝ )⸝