妊娠・出産 逆子が治ると胎動が減りますか?先週の検診で逆子が治りました。妊娠の経… 逆子が治ると胎動が減りますか? 先週の検診で逆子が治りました。 妊娠の経過は順調で赤ちゃんの大きさも 問題なかったのですが胎動が減った気がして 少し不安です。まったく動かないわけでは ないのですが皆さんはどうでしたか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 胎動 逆子 赤ちゃん 妊娠 検診 りり(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎動の位置は変わりましたが減りはしなかったです🥺😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント