子育て・グッズ 昨日で5ヶ月になった娘がいます。来週月曜日から離乳食を始める予定です… 昨日で5ヶ月になった娘がいます。 来週月曜日から離乳食を始める予定です。 もう日中 暑いし、外出した時に頻繁に母乳で水分補給するのは 大変なので麦茶を先行しようと思います。 そこで質問なのですが、 初めての麦茶は何倍に薄めればいいですか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 母乳 離乳食 水分補給 外出 麦茶 こきん(3歳10ヶ月) コメント 2児ママ 倍ぐらいに薄めれば大丈夫だと思います 薄めないと飲ませられないというより、 味に慣れてないので飲みにくいってだけなので 薄めれば薄めるほど 飲みやすいとは思いますよ! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント