りんりん
もうすぐ11ヶ月の娘がいますが、全然まだまだホルモンバランス乱れてます😭
私も産後ずっと肌荒れがひどく、顔中真っ赤になってしまったので、最近卒乳したのでやっと皮膚科に行って飲み薬をもらいました😢
ちなみに抜け毛もやっと止まって、今は短い毛がピンピン生えてきてます😓
毎日育児に家事に、ほんとお疲れさまです🙏
りんりん
もうすぐ11ヶ月の娘がいますが、全然まだまだホルモンバランス乱れてます😭
私も産後ずっと肌荒れがひどく、顔中真っ赤になってしまったので、最近卒乳したのでやっと皮膚科に行って飲み薬をもらいました😢
ちなみに抜け毛もやっと止まって、今は短い毛がピンピン生えてきてます😓
毎日育児に家事に、ほんとお疲れさまです🙏
「ニキビ」に関する質問
注意⚠️耳にできてる血が出てるデキモノのドアップの写真です こんなところにデキモノができて 少し触ったらすぐに知ると血が出てきました😭 ここにピアス開けてるわけでもないんですが ニキビですかね?💦 場所は軟骨のと…
肌荒れ😢助けてください( ; ; ) 今年30歳です。 頬やおでこには特別ニキビはないのですが、 写真の通り、フェイスライン(Uライン) 首にかけてのところにポツポツのニキビが 一生無くなりません😭😭 皮膚科にも通って…
小学3〜4年生の男の子がいるママさんにお聞きしたいです🙇♀️!! うちの上の娘は小学3年生なのですが… 先日、娘に「やだ〜ニキビできちゃった〜😭」と言ったところ 「お母さん、顔のパック冷蔵庫に入れてるじゃん?今ア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント