コメント

m
カジュアルな物しか売ってない気がします!
通販で調べたらたくさんでてきますよ😌

はじめてのママリ🔰
授乳してすぐに出て次の授乳までに帰って来れたら服はなんでもいい気がします。しまむらにもフォーマルの服は売ってます。
- 
                                    たん コメントありがとうございます! 
 しまむら見に行ってみます!ありがとうございます!- 6月14日

りえんな
アカチャンホンポならキレイめのお洋服あったと思います🤔
- 
 赤ちゃん本舗私の住んでいる所にないんですよね…😭
 せっかく教えて頂いたのにすみませんありがとうございます!😭- 6月14日

- 
                                    りえんな そうなんですね💦 
 ぴったりのものに巡り会えますように🍀- 6月14日

3姉弟ママ
西松屋はないですね💦
バースデイにはあった気がしますが…ごめんなさい💦定かじゃないです。
私は普通のワンピースにしました。授乳してから行けば良いかなーと。
- 
 とりあえずバースデー見てなかったらしまむら等に見に行ってみますね!ありがとうございます❤- 6月14日

- 
                                    3姉弟ママ 良いのが見つかると良いですね🎵 - 6月14日

たん
コメントありがとうございます!
通販みたらたくさんありますよね(><)
通販サイズがいけるかわからなくて笑笑