※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪ゆう☆とも✩ふみ♪
雑談・つぶやき

初妊娠で。32週5日の妊婦の私は、切迫流早産の診断を受け安静生活をして…

初妊娠で♡32週5日の妊婦の私は、切迫流早産の診断を受け安静生活をしていましたが、5日の夜中に台風の気圧の影響か?前期破水をしてしまい病院に緊急入院😨

幸い、逆子ではなかったので緊急帝王切開にはならず、感染症の心配もありながら張り止め点滴と抗生剤点滴をして様子を見ながら8日の夜に張り止め点滴を止め9日の促進剤打つ予定が9日の夜中の1時から本格的な陣痛来て、陣痛の痛さの恐怖に絶叫しながら(;>_<;)6時間半耐え、一時、赤ちゃんの心拍が下がってしまい💦でも、子宮口全開になってた為急いで分娩室に入り赤ちゃんの心拍は元に戻り、痛みに耐えながら20分弱で2028gですが男の子を普通分娩で無事出産出来ました✩
今は赤ちゃんはNICUに居て保育器の中で退院までしばらくかかるし、一緒には帰れないけど😢
可愛くて仕方ないです♡

今まで質問に答えて下さった方、このつぶやきを読んで下さった方ありがとうございましたm(_ _)m
これからは育児の質問になると思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

ひいこ。

ついに!
ご出産おめでとうございます♪
大変でしたね、、
赤ちゃんが元気でなによりです♡

こちらこそ、いろいろといつもありがとうございます!
わたしはまだこれから出産なので、これからもお世話になると思いますが笑
宜しくお願いいたします♡

♪ゆう☆とも✩ふみ♪

ひいこさん。ありがとうございますヽ(^◇^*)/
今は時間指定はありますが赤ちゃんに対面出来るので幸せです♡

ひいこさん。が無事出産を迎えれるように願っています゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+.

よろしくお願いしますm(_ _)m